Оцените мой сайт
Всего ответов: 81

Начало » 2007 » Февраль » 18 » Капелло, считает что Макларену стоит вернуть Бекхэма в сборную
Капелло, считает что Макларену стоит вернуть Бекхэма в сборную
Наставник "галактикос" Фабио Капелло дал предматчевую пресс-конференцию, на которой пытался дать прогноз на предстоящий матчй в рамках Ла Лиги против "Бетиса".

Эта неделя была не такой напряженной для вас, так как все внимание было приковано к Это.о.

Это была очень тяжелая неделя для них. Но я не хочу говорить про них. У меня есть свои дела и проблемы.

Пресса вовсю твердит, что если Вы не выиграете с командой какой либо трофей, то Вы покинете команду.

Я ничего такого не читал, но услышал это от вас. Я должен работать и завершить этот сезон, а уже потом думать о других вещах.

Как бы Вы поступили в ситуации с Это.о?

Подобная ситуация случалась и у меня. Игроки иногда совсем непредсказуемы. Бывают случаи, что они поступают так, как им заблагорассудиться. Точно такая же ситуация была у меня с Пануччи. Я думаю, что Райкаард найдет правильное решение этой проблемы.

Насколько велика ставка следующих месяцев?

Следующие два месяца очень важны для нас. Нам предстоит сыграть очень трудные и важные матчи.

Вы все еще верите в Робиньо?

Да, и факты это подтверждают. Он сыграл 90 минут в пяти из шести прошедших встреч, а также 76 минут в шестой игре. Я думаю, этот факт дает ясно понять, что я верю в него. Также я думаю, что у меня большая команда, и иногда, надо делать ротацию состава.

Каннаваро и Диарра просят вернуть Кассано.

Кассано будет тренироваться со всей командой только тогда, когда наберет отличную форму, так как это сделал Бекхэм. Я думаю ему надо поработать как над физической, так и над психологической формой.

Я впервые слышу Ваши слова о том, что по окончании сезона, вы можете покинуть команду.

Я всегда говорю, что стараюсь делать мою работу как можно лучше, но нам надо дождаться результатов, и посмотрим, что же случится. Все будет зависеть от веры в меня со стороны руководства. Но сейчас не время говорить об этом. К этому раз говору мы еще успеем вернуться через некоторое время.

Что может привести команду в чувство?

Мы всегда перегораем, когда играем в родных стенах. У нас бывают проблемы, когда команды играют с нами на контратаках. Также нам иногда очень не везет. И игра с "Леванте" это подтверждает. Но такие вещи случаются в футболе. По этому я не могу сказать, что команде нужны какие то радикальные меры, просто игрокам надо дать время.

Вы не чувствуете, что эта игра . своеобразный тест, после того, как на трибунах были замечены белые платки?

Мы проходим такие тесты каждые три или четыре дня, во время каждой игры, в которой мы выступаем.

Почему вы вернули Бекхэма?

Никто и никогда не мог заставить меня сделать что либо. Я свободный человек и могу делать те вещи, которые считаю нужными.

Использование столь разноплановых полузащитников не вредит команде?

Сейчас больше играет Гаго. Все они профессионалы и знают, что они должны делать. Изменения происходят в любой команде. Я не вижу почему в полузащите должны играть одни и те же игроки.

Кого вы вызовете на первый матч с "Баварией"?

Я еще не знаю. Марсело завтра восстановится, что является очень хорошей новостью для нас.

Какая атмосфера в команде, после того, как вернулся Бекхэм?

Отличная. Это я вижу по тем усилиям, которые делает каждый игрок во время тренировок.

Вы будете прибегать к ротации состава?

Я и так к ней прибегал. Все дело в том, что у нас было слишком много травмированных игроков. У меня есть идеи на этот счет. Посмотрим.

Почему вам так тяжело выигрывать дома?

Легче забивать, когда используешь фланги, а дома у нас не получается играть через фланги.

Что команда должна предпринять, чтобы не было повторения результата, как в матче кубка Короля?

Это будет совсем другой матч, так как Примера отличается от Кубка Короля. Я уверен, что нам придется сто лкнуться с абсолютно другой командой. Я видел несколько их матчей. Это очень сплоченная команда, у которой есть отличные исполнители. Это будет очень сложный матч.

Думаете, что Бекхэм должен вернутся в национальную сборную?

Надеюсь, что так и будет. Это настоящий профессионал. Я думаю, тренеру надо вернуть его в команду. Мне кажется, что Бекхэм может им помочь.

Еврофутбол.Ру

Просмотров: 497 | Добавил: NEXT-RAZY | Рейтинг: 0.0 |